(GIVEN Allgemein) Bands in „GIVEN“

In diesem Bereich findet ihr all die Bands, die in „GIVEN“ bis jetzt aufgetaucht sind.

given

Mitglieder: Haruki Nakayama (Ba.), Mafuyu Sato (Gt. und Vo.), Ritsuka Uenoyama (Gt.), Akihiko Kaji (Dr.)
Live-Auftritte: 2-3
Musikstil:Instrumental, Rock
Social Media Accounts:Twitter: @given_ssn, @_given_info

Weitere Informationen zur Band

„given“ begann als „The Seasons“, einer Instrumental-Band. Sie bestand aus Haruki Nakayama, Ritsuka Uenoyama und Akihiko Kaji. Nachdem Mafuyu Sato beigetreten ist, spielen sie auch Songs mit Gesang.

The Seasons

Mitglieder: Haruki Nakayama (Ba.), Ritsuka Uenoyama (Gt.), Akihiko Kaji (Dr.)
Live-Auftritte: ?
Musikstil:Instrumental
Social Media Accounts:keine vorhanden

Weitere Informationen zur Band

„The Seasons“ war eine Instrumental-Band, die aus Haruki Nakayama, Ritsuka Uenoyama und Akihiko Kaji bestand. Durch den Beitritt von Mafuyu Sato wurde sie zu „given“. Gründer war Haruki, der Ritsuka und Akihiko in die Gruppe mit aufgenommen hatte.

Yukis Band

Mitglieder: Hiiragi Kashima (Ba.), Shizusumi Yagi (Dr.), Yuki Yoshida (Gt. und Vo.)
Live-Auftritte: 0
Musikstil:???
Social Media Accounts:keinen vorhanden

Weitere Informationen zur Band

Die Band von Yuki Yoshida wurde in seiner Zeit an der Oberschule gegründet. Die Mitglieder waren, neben Yuki, Hiiragi Kashima und Shizusumi Yagi. Ob sie einen Namen hatte oder nicht, das ist bis jetzt nicht bekannt. Durch den Suizid des Sängers und Gitarristen wurde sie aufgelöst.

1. Bilder („given“ und „The Seasons“) (givenplus.tumblr.com)
  2. Informationen zu den Bands „given“ und „The Seasons“ (GIVEN Manga Band 3 – Kapitel 13)
  3. Informationen zur Band von Yuki Yoshida (Given Wiki)