Das letzte Update ist schon etwas länger her und wir entschuldigen uns, dass es so lange gedauert hat. :blink: Aber jetzt wird es kommen und das mit Neuigkeiten, die euch hoffentlich gefallen werden!

Zuerst einmal möchten wir darauf hinweisen, dass alle Good Night Voices herausgekommen sind. Das bedeutet, Haruki Nakayama, Akihiko Kaji und Ugetsu Murata sprechen euch nun auch in den Schlaf. :heart: Hier kommen die Bilder und Links, wo ihr sie euch herunterladen könnt.

Quellen: Bilder und Informationen (Twitter: @given_anime) (Haruki) | Bilder und Informationen (Twitter: @given_anime) (Akihiko) | Bilder und Informationen (Twitter: @given_anime) (Ugetsu)

Download (alle): https://cp-given.com/

Zudem hat der offizielle Twitter-Account mitgeteilt, dass „GIVEN THE MOVIE“ schon seit mindestens 3 Wochen unangefochten auf Nummer 1 der japanischen Kinocharts steht. :glad:

Quelle: Informationen (Twitter: @given_anime)

Von „GIVEN STAGE“ gibt es auch wieder etwas zu hören! :heart: Der Darsteller von Akihiko Kaji, Shota Kawakami, hat zwei neue Fotos geteilt und will uns Hoffnung machen, dass sie doch eines Tages auf der Bühne stehen werden. Wir hoffen ebenfalls sehr, dass GIVEN STAGE bald stattfinden kann und wird! :glad:

Quelle: Bilder und Informationen (Twitter: @rjpmission)

Passend dazu gibt es Goods, auf denen endlich der Darsteller von Ugetsu Murata, Shogo Yamazaki, in seiner Rolle zu sehen ist. :heart: Wie auf dem Bild zu lesen ist, gibt es sie nur in einem bestimmten Zeitraum zu kaufen. Nämlich zwischen dem 11. September 2020 und dem 04. Oktober 2020.

Quelle: Bilder und Informationen (Twitter: @given_anime)

Da wir schon bei Goods sind… Ja, es gibt noch mehr neue Goods zu GIVEN! :glad: Ab dem 19. September 2020!

Quelle: Bilder und Informationen (Twitter: @dear_plus_)

Außerdem gibt es eine neue Illustration von Kizu-sensei. Ihr erinnert euch sicher noch an die von Yuki, die ich erst jetzt mit euch teilen werde. :ugh: (Es tut mir so leid!) Auf der neuen Illustration ist Ugetsu mit breitem Lächeln zu sehen. :heart: Dies wird der Bonus der 5. Woche sein, in der „GIVEN THE MOVIE“ in den japanischen Kinos laufen wird. (Anm.: In den ersten vier Wochen gab es Heftchen mit Mini-Stories von Ritsuka, Mafuyu, Haruki und Akihiko.) Hier die Bilder:

Quellen: Bild (Yuki) (Tumblr: shinymixedbag) | Bild (Ugetsu) (Twitter: @BLsukiyanen)

Das war es dann auch erst einmal wieder von eurem GIVEN Fanclub. Freut euch schon, wenn es wieder tolle Neuigkeiten gibt. Bleibt gesund! :heart:

Akihiko